POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

GESTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Bienvenue sur THÉMAÉ ! La confidentialité est essentielle pour nous. Nous nous engageons à être transparents au sujet de nos pratiques de confidentialité, y compris la manière dont nous traitons vos informations à caractère personnel. Il est important pour nous de protéger et respecter votre vie privée.

Au respect des dispositions légales en vigueur, nous souhaitons vous expliquer par la présente politique de protection des données personnelles la nature des données que nous collections, la manière dont nous les traitons et les mesures que nous prenons pour assurer la sécurité et la confidentialité de celles-ci. Notre Politique de confidentialité est susceptible d’être mise à jour à tout moment par nos soins, ainsi nous vous invitons à vous y référer régulièrement afin de prendre connaissance de sa version la plus récente.

Veuillez noter qu’en utilisant le site internet www.themae.com vous nous autorisez à collecter, enregistrer, conserver, utiliser et divulguer vos données personnelles conformément à la présente politique de confidentialité.

Cette Politique s’applique à toutes les données personnelles que vous nous fournissez directement ou indirectement. En cas de désaccord avec les termes de la présente politique, nous vous invitons à ne pas utiliser notre site internet.

Pour tout renseignement supplémentaire, vous pouvez nous contacter ici.

1. QUI COLLECTE VOS DONNÉES A CARACTÈRE PERSONNEL ?

Vos données personnelles collectées dans le cadre de notre activité sont essentiellement traitées par :

Nom : THÉMAÉ – RYOKANE

Adresse : 20-22 rue Croix des Petits Champs

CP : 75001

Ville : PARIS

Téléphone : 01.40.20.48.60

2. A QUEL MOMENT COLLECTONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Nous collectons des données personnelles auprès de vous lorsque :

Vous visitez notre site

Vous créez un compte sur notre site

Vous effectuez un achat ou une réservation sur notre site ou au Spa THÉMAÉ Paris

Vous souscrivez à notre newsletter

Vous participez à des opérations spéciales, notamment à des jeux-concours ou des enquêtes de satisfaction

Vous partagez du contenu sur les réseaux sociaux tels que Instagram et Facebook

Vous nous rendez visite au Spa THÉMAÉ Paris pour faire un soin

Vous nous contactez, notamment par le biais de notre site internet ou par téléphone

Vous avez donné votre accord à des tiers pour qu’ils nous transmettent des données vous concernant.

Nous ne collectons vos données personnelles que lorsque cela est strictement nécessaire et légal. Nous nous engageons à ne collecter que le minimum d’informations personnelles nécessaires aux fins couvertes par cette Politique.

3. QUELLES SONT LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS ?

Nous considérons que toutes les informations permettant de vous identifier de manière directe ou indirecte sont des « données personnelles ». Nous sommes principalement susceptibles de collecter les données personnelles suivantes :

Données relatives à votre identité : votre civilité, votre nom, vos prénoms, votre adresse postale, vos numéros de téléphone, votre adresse de courrier électronique, vos noms d’utilisateur et mots de passe, votre date de naissance ou votre âge

Données relatives à vos moyens de paiement, notamment votre numéro de carte de crédit et sa date d’expiration

Données relatives au suivi de notre relation commerciale, notamment votre numéro de commande, votre activité sur Internet, l’historique de vos achats, de vos demandes, vos préférences et intérêts

Données relatives à vos comptes de réseaux sociaux (nom d’utilisateur, légende, localisation, etc.), uploads et posts lorsque vous téléchargez du contenu ou utilisez le hashtag #themae ou d’autres hashtags que nous proposons

Données de contenu (photographies, vidéos, avis, commentaires, etc.)

Données de bien-être (préoccupation beauté, type de peau, sensibilité cutanée, contre-indications, etc.) sous réserve de votre consentement préalable et explicite, notamment dans le cadre d’un soin au Spa THÉMAÉ Paris

Données techniques, notamment votre adresse IP ou des informations de navigation relatives à votre terminal

Autres données que vous fournissez dans le cadre d’une demande à l’un de nos services ou que nous avons pu obtenir de la part de fournisseurs de services externes.

4. POURQUOI VOS DONNÉES PERSONNELLES SONT-ELLES COLLECTÉES ?

Nous collectons vos données personnelles pour tout ou partie des finalités principales suivantes :

Gérer le fonctionnement et l’optimisation de notre Site et nos services et produits

Aider à accélérer vos futures activités et expériences sur notre site internet

Évaluer l’utilisation de notre site, de nos produits et services et analyser l’efficacité de nos campagnes de communication et promotions

Personnaliser votre expérience sur notre site et autres plateformes et évaluer de manière anonyme et globale l’activité sur notre site et autres plateformes (nous prenons notamment compte de l’heure à laquelle vous l’avez visité, si vous l’avez déjà visité et quel site vous y a référé)

Rendre notre site plus facile à utiliser et mieux adapter notre site, nos produits et services à vos intérêts et besoins

Effectuer les opérations relatives à notre relation commerciale (commandes, paiement, livraisons, factures, comptabilité, enquête de satisfaction, service-consommateurs…etc)

Vous fournir des produits ou services que vous nous demandez (demande d’informations, répondre à vos questions/commentaires)

Vous fournir des services de messagerie mobile par lequel vous pouvez recevoir du texte ou d’autres types de messages de THÉMAÉ tels que SMS sur votre téléphone portable, sous réserve que vous ayez précédemment accepté de recevoir ces messages au numéro de portable que vous avez fournis

Procéder à la vérification, l’identification et l’authentification des données personnelles que vous nous avez transmises

Prévenir et détecter des fraudes, malwares (malicious softwares ou logiciels malveillants) et gérer les incidents de sécurité

Gérer les éventuels litiges.

5. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Nous conserverons vos informations à caractère personnel uniquement aussi longtemps que votre compte est actif, que nécessaire pour vous fournir les Services, ou autrement si nécessaire aux fins décrites dans la présente politique. Si vous ne souhaitez plus que nous utilisions vos informations pour vous fournir les Services, vous pouvez fermer votre compte à tout moment ou nous contacter pour en faire la demande.

6. QUELS SONT LES DESTINATAIRES DE VOS DONNÉES ?

Nous sommes les uniques destinataires de vos données personnelles et nous ne les commercialisons, louons ou cédons pas.

En revanche, dans la mesure où cela s’avère nécessaire, nous pouvons communiquer vos données personnelles à des destinataires habilités et déterminés, à savoir à :

L’ensemble des employés THÉMAÉ

Les tiers requis pour vous livrer un produit ou un service, tel qu’une livraison ou un service postal livrant un produit que vous avez commandé

Les fournisseurs de services tiers, tels que les fournisseurs de services d’hébergement de sites Web

Les fournisseurs d’outils d’analyse Web, tels que Google

Les autorités administratives ou judiciaires lorsqu’elles nous demandent de leur divulguer vos informations.

Toutefois THÉMAÉ exige de ces destinataires qu’ils mettent en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires et appropriées pour assurer la confidentialité et la sécurité optimale de vos données personnelles contre toute utilisation abusive et qu’ils ne les utilisent que conformément à nos instructions et à la législation et réglementation en vigueur, notamment par la signature d’un accord de protection des données personnelles.

7. MESSAGE DE NOTRE PART :

Nous pourrions avoir besoin de vous contacter de temps à autre. Vous acceptez que nous puissions vous envoyer des courriers électroniques ou des messages. Exemples de messages liés à THÉMAÉ: la confirmation d’adresse e-mail ou courrier électronique de bienvenue lors de l’enregistrement d’un compte, confirmation de la commande, modification de la commande ou annulation de la commande. Nous pouvons également vous contacter par téléphone à des fins de transaction ou pour fournir une assistance.

Si vous y avez consenti, nous pouvons également vous envoyer des courriers électroniques ou des messages de marketing. Vous pouvez vous désabonner à tout moment des messages marketing via le lien de désinscription inclus dans les messages.

8. COMMENT PROTÉGEONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

La sécurité de vos informations à caractère personnel est très importante pour nous. Nous respectons les normes généralement acceptées pour protéger les informations que nous collectons et recevons, à la fois pendant leur transmission et suivant leur réception. Nous maintenons des mesures de protection administratives, techniques et physiques appropriées pour protéger vos informations contre la destruction accidentelle ou illicite, la perte accidentelle, la modification non autorisée, la divulgation ou l’accès non autorisés, l’utilisation abusive et toute autre forme illégale de traitement. Cela inclut, par exemple, les pare-feu, cryptage, protection par mot de passe et d’autres contrôles d’accès et d’authentification. Cependant, aucune méthode de transmission ou de stockage n’est complètement sécurisée. Bien que nous nous efforcions de protéger vos informations à caractère personnel, nous ne pouvons pas garantir leur sécurité absolue. Les informations de votre compte sont protégées par un mot de passe. Il est important de vous protéger contre tout accès non autorisé à votre compte et à vos informations en choisissant soigneusement votre mot de passe et en sécurisant votre mot de passe et votre ordinateur, par exemple en vous déconnectant après avoir utilisé les Services. Si vous croyez que la sécurité de vos informations à caractère personnel a été compromise, veuillez nous contacter. Si nous prenons connaissance que vos informations ont été compromises, nous vous en informerons conformément à la loi applicable.

9. QUELS SONT VOS DROITS CONCERNANT VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 telle que modifiée, et au Règlement Général pour la Protection des Données n°2016/679 en date du 27 avril 2016, vous disposez :

D’un droit d’accès à vos données personnelles

D’un droit de rectification de vos données personnelles

D’un droit d’opposition au traitement de vos données personnelles pour des motifs légitimes

D’un droit à l’effacement de vos données personnelles sous réserve de motifs légitimes

D’un droit de portabilité de vos données personnelles à compter du 25 mai 2018

D’un droit à « la mort numérique », conformément à la loi pour une République du numérique, en nous communiquant des directives relatives à la conservation, à l’effacement et la communication de vos données personnelles après votre décès. Ces directives peuvent être enregistrées auprès d’un « tiers de confiance numérique » certifié par la CNIL. A défaut de personne désignée pour assurer l’exécution de ces directives, vos héritiers seront désignés.

En l’absence de directives données de votre vivant, vos héritiers auront alors la possibilité d’exercer certains droits, en particulier :

Le droit d’accès, s’il est nécessaire « pour le règlement de la succession du défunt »

Le droit d’opposition pour procéder à la clôture de vos comptes utilisateurs et s’opposer au traitement de leurs données

Pour exercer ces droits, il vous suffit d’en faire la demande écrite, signée et accompagnée d’une pièce d’identité auprès du Service Client THÉMAÉ soit par l’envoi d’un courrier postale à l’adresse suivante :

THÉMAÉ / RYOKANE

20-22 rue Croix des Petits Champs

75001 PARIS

10.  QUELLE EST NOTRE POLITIQUE RELATIVE AUX MINEURS ?

Protéger la vie privée des enfants est particulièrement important pour nous. Les Services ne sont pas destinés aux enfants et nous ne collectons pas sciemment d’informations à caractère personnel auprès des enfants. Si nous apprenons que nous avons collecté ou reçu des informations à caractère personnel d’une quelconque personne de moins de 18 ans, nous supprimerons ces informations. Notre site internet est destiné aux personnes majeures ou aux personnes mineures ayant l’autorisation de leur représentant légal leur permettant d’effectuer une commande sur le site.

11.  COMMENT NOUS CONTACTER ?

Si vous avez des questions ou des commentaires concernant le présent avis, vos informations à caractère personnel ou vos choix et droits, veuillez contacter :

Notre équipe d’assistance, en écrivant à l’adresse :

THÉMAÉ / RYOKANE

20-22 rue Croix des Petits Champs

75001 PARIS

Ou en envoyant un courrier électronique à e-marketing@themae.com.


PRIVACY POLICY

Management of personal data

Confidentiality is essential for us. In compliance with the legal provisions in force, we would like to explain to you by this Privacy Policy the nature of the data we collect, the way we treat it and the measures we take to ensure the security and confidentiality of those -this. Our Privacy Policy may be updated at any time by us, so we encourage you to refer to it regularly for the latest version.

Please note that by using the website www.THÉMAÉ.com you authorize us to collect, register, store, use and disclose your personal data in accordance with this privacy policy.

This Policy applies to any personal data that you provide to us directly or indirectly. In case of disagreement with the terms of this policy, we invite you not to use our website.

For any additional information, you can contact us here.


WHO COLLECTS YOUR PERSONAL DATA?

Your personal data collected in the course of our activity is essentially handled by:
Name: THÉMAÉ – RYOKANE
Address: 20-22 rue Croix des Petits Champs
CP: 75001
City: PARIS
Telephone: 01.40.20.48.60

AT WHAT MOMENT DO WE COLLECT YOUR PERSONAL DATA?

We collect personal data from you when:

    You visit our site
    You create an account on our site
    You make a purchase or reservation on our website or at the SpaTHÉMAÉ Paris
    Subscribe to our newsletter
    You participate in special operations, such as quizzes or satisfaction surveys
    You share content on social networks such as Instagram and Facebook
    You visit us at the SpaTHÉMAÉ Paris to do a treatment
    You contact us, especially through our website or by phone
    You have given permission to third parties to provide us with data about you.

We only collect your personal data when it is strictly necessary and legal. We are committed to collecting only the minimum amount of personal information necessary for the purposes covered by this Policy.

WHAT ARE THE PERSONAL DATA THAT WE COLLECT?

We consider that all information that identifies you directly or indirectly is “personal data”. We are mainly likely to collect the following personal data:

    Data about your identity: your name, surname, first name, postal address, phone number, e-mail address, username and password, date of birth or age
    Data about your means of payment, including your credit card number and expiry date
    Data relating to the follow-up of our commercial relation, in particular your number of order, your activity on Internet, the history of your purchases, your requests, your preferences and interests
    Data about your social network accounts (username, caption, location, etc.), uploads and posts when you download content or use the hashtag #THÉMAÉ or other hashtags we offer
    Content data (photographs, videos, reviews, comments, etc.)
    Well-being data (beauty concern, skin type, skin sensitivity, contraindications, etc.) subject to your prior and explicit consent, especially in the context of a treatment at the SpaTHÉMAÉ Paris
    Technical data, including your IP address or navigation information for your device
    Other data that you provide as part of an application to one of our services or that we may have obtained from external service providers.

WHY ARE YOUR PERSONAL DATA COLLECTED?

We collect your personal data for some or all of the following main purposes:

    Manage the operation and optimization of our Site and our services and products
    Help accelerate your future activities and experiences on our website
    Evaluate the use of our site, our products and services and analyze the EFFICACY of our communication campaigns and promotions
    Customize your experience on our site and other platforms and anonymously and globally evaluate the activity on our site and other platforms
    Make our site easier to use and better tailor our site, products and services to your interests and needs
    Perform operations relating to our commercial relationship (orders, payment, deliveries, invoices, accounting, satisfaction survey, customer service … etc)
    Provide you with products or services that you request from us (request information, answer your questions / comments)
    Provide you with mobile messaging services by which you can receive text or other types of THÉMAÉ messages such as SMS on your mobile phone
    Perform the verification, identification and authentication of the personal data that you have transmitted to us
    Prevent and detect fraud, malware (malicious softwares or malware) and manage security incidents
    Manage any disputes.

HOW LONG DO WE KEEP YOUR DATA?

We will only retain your personal information as long as your account is active, as necessary to provide you with the Services, or otherwise as necessary for the purposes described in this policy. If you no longer wish us to use your information to provide you with the Services, you may close your account at any time or contact us to request it.


WHAT ARE THE RECIPIENTS OF YOUR DATA?

We are the sole recipients of your personal data and we do not market, rent or sell.

On the other hand, to the extent that it proves necessary, we can communicate your personal data to authorized and determined recipients, namely to:
    All THÉMAÉ employees
    Third parties required to deliver a product or service, such as a delivery or postal service delivering a product you have ordered
    Third party service providers, such as web hosting service providers
    Providers of web analytics tools, such as Google
    Administrative or judicial authorities when they ask us to disclose your information.

However, THÉMAÉ requires these recipients to implement all the technical and organizational measures necessary and appropriate to ensure the confidentiality and the optimal security of your personal data against any misuse and that they use them only in accordance with our instructions and current legislation and regulations, including the signing of a data protection agreement.

MESSAGE FROM OUR PART:

We may need to contact you from time to time. You agree that we may send you emails or messages. We may also contact you by telephone for transaction purposes or to provide assistance.

If you have consented, we may also send you emails or marketing messages. You can unsubscribe at any time from marketing messages via the unsubscribe link included in the messages.


HOW DO WE PROTECT YOUR PERSONAL DATA?

The security of your personal information is very important to us. We comply with generally accepted standards to protect the information we collect and receive, both during transmission and upon receipt.

We maintain appropriate administrative, technical and physical safeguards to protect your information from accidental or unlawful destruction, accidental loss, unauthorized alteration, unauthorized disclosure or access, misuse and any other illegal form. treatment.


WHAT ARE YOUR RIGHTS REGARDING YOUR PERSONAL DATA?

In accordance with the Data Protection Act of 6 January 1978 as amended, and the General Data Protection Regulation 2016/679 of 27 April 2016, you have:

    A right of access to your personal data
    A right to rectify your personal data
    A right to object to the processing of your personal data for legitimate reasons
    A right to the erasure of your personal data subject to legitimate motives
    A right of portability of your personal data as of May 25, 2018
    A right to “digital death”, in accordance with the law for a Digital Republic, by giving us guidelines on the storage, deletion and communication of your personal data after your death. These instructions may be registered with a “digital trusted third party” certified by the CNIL. In the absence of a person designated to ensure the execution of these instructions, your heirs will be appointed.

In the absence of instructions given during your lifetime, your heirs will then have the opportunity to exercise certain rights, in particular:

The right of access, if it is necessary “for the settlement of the estate of the deceased”

The right to object to close your user accounts and oppose the processing of their data

To exercise these rights, simply make a written request, signed and accompanied by an ID with the Customer Service THÉMAÉ or by sending a letter to the following address:

THÉMAÉ / RYOKANE

20-22 rue Croix des Petits Champs

75001 PARIS


WHAT IS OUR POLICY ON MINORS?

Protecting the privacy of children is especially important to us. The Services are not intended for children and we do not knowingly collect personal information from children. If we learn that we have collected or received personal information from anyone under the age of 18, we will delete that information. Our website is intended for adults or minors who have permission from their legal representative to place an order on the site.

HOW TO CONTACT US?

If you have any questions or comments regarding this notice, your personal information or your choices and rights, please contact:

    Our support Team, by writing to:

THÉMAÉ / RYOKANE

20-22 rue Croix des Petits Champs

75001 PARIS

    Or by sending an e-mail to: e-marketing@themae.com.